Anmeldung zum Heiligabend-Gottesdienst in Großziethen

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und -besucher,

wir möchten trotz der aktuellen Umstände mit möglichst vielen Menschen gemeinsam am Heiligen Abend Gottesdienst feiern. Deshalb ist uns besonders wichtig, die vorgesehenen Abstandsregelungen einzuhalten, da wir eine Gesundheitsgefährung nach Möglichkeit ausschließen wollen. Ausgenommen von der Abstandregel sind nur Mitglieder der selben häuslichen Gemeinschaft, die natürlich zusammensitzen können. Dennoch müssen wir die Besucherzahl auf 36 Personen pro Gottesdienst begrenzen und bitten Sie, zur Platzreservierung unser kostenloses Ticketsystem zu nutzen. Sie können darin auf einen Blick ersehen, wieviele freie Plätze noch verfügbar sind. Wenn Sie die Bestätigungsmail bekommen haben, sind Sie verbindlich angemeldet und es steht ein Platz für Sie zur Verfügung.

Wir bitten Sie im Interesse Aller sehr herzlich darum, uns per Mail an pfarrer@kirche-schoenefeld-grossziethen.de mitzuteilen, sollten Sie nach erfolgreicher Bestellung doch nicht am Gottesdienst teilnehmen können, damit wir die Plätze anderweitig vergeben können.

Bitte nutzen Sie unser System, denn wir können sonst zu unserem größten Bedauern nicht zusichern, dass noch Plätze in der Kirche frei sind. Alle Gottesdienste sind kurze Gottesdienste (ca. 20 Minuten), da wir trotz geringer Platzkapazität möglichst vielen Menschen die Möglichkeit geben wollen, am Heiligen Abend mit dabei zu sein. Nur die Christvespern in beiden Gemeinden um 18.05 Uhr und der Musikalische Gottesdienst zur Heiligen Nacht in Großziethen um 22 Uhr haben „Normallänge“.

Wir speichern Ihre hier eingegebenen Daten (Name, Vorname und E-Mail-Adresse) und verwenden diese ausschließlich zum E-Mail-Versand von Reservierungstickets sowie von Benachrichtigungen im Zusammenhang mit der Reservierung. Ihre Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für den Reservierungsprozess benötigt werden.

Bitte beachten Sie:
Zu unseren Heiligabend-Gottesdiensten in Schönefeld können Sie sich hier anmelden.