Veröffentlicht am Fr., 5. Jul. 2019 00:15 Uhr

Wir suchen Menschen, die Lust auf Kirche haben!

Sie sind Mitglied der Kirchengemeinden Schönefeld oder Großziethen, interessieren sich für das kirchliche Leben in unseren Orten und wollen es aktiv mitgestalten? Oder Sie kennen jemanden, auf den oder die dies zutrifft? Dann haben Sie die Möglichkeit,sich selbst oder eine andere Person für die Wahlen zum Gemeindekirchenrat am 3. November vorzuschlagen. Wir bitten Sie, Ihren Wahlvorschlag bis zum 19. August einzureichen.

Sie können sich diesbezüglich jederzeit mit einer unserer Pfarrpersonen in Verbindung setzen. Oder Sie senden Ihren Namensvorschlag gleich an das Gemeindebüro in Großziethen. Sie können auch mehrere Personen gemeinsam vorschlagen. Wichtig ist, dass Ihr Wahlvorschlag, abhängig von der Gemeindegröße, in Schönefeld von 5 und in Großziethen von 10 wahlberechtigten Gemeindegliedern unterschrieben wird.
Die Wahlvorschläge müssen den Familiennamen, den Vornamen und das Geburtsdatum des oder der Vorgeschlagenen enthalten.

Wir freuen uns auf Ihr Mitwirken!

Grafik: pixabay

Kategorien Aktuelles