Veröffentlicht am Mo., 1. Jun. 2020 09:30 Uhr

Liebe Christenmenschen,
wir laden sehr herzlich zum nächsten gemeinsamen Gottesdienst mit Abendmahl im Rahmen einer Videokonferenz ein. So können wir uns sehen, in begrenztem Umfang miteinander ins Gespräch kommen und vor allem können wir live miteinander den Gottesdienst feiern.

Der Gottesdienst am 7. Juni (Trinitatis) aus der
virtuellen Kirche Schönefeld beginnt um 11.00 Uhr.

30 Minuten vor Gottesdienstbeginn kann man soz. Ankommen und sich mit den übrigen Anwesenden schon einmal austauschen. Einfach folgenden Link anklicken (oder kopieren und in die Adresszeile des Internetbrowsers eingeben):

(Meeting ID: 331 557 944)

Dann läuft nach ein paar Bestätigungen im Normalfall der Rest von alleine. Diejenigen, die keinen Internetzugang haben, können den Gottesdienst auch am Festnetztelefon mifeiern. Die Rufnummer lautet: 0049 30 5679 5800 (dann die Sitzungs ID eingeben und mit der Rautetaste bestätigen).

Für all diejenigen, die den Klang der Orgel und die besondere Atmosphäre des Kirchenraums vermissen, bieten wir zusätzlich am Samstag um 18 Uhr eine Wochenschlussandacht in der Kirche Großziethen an. Bitte beachten Sie dabei die Abstandregeln und bringen Sie, nach Möglichkeit, eine eigene Atemschutzmaske mit.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Gottesdienst und natürlich können Sie diese Einladung sehr gern an andere Interessierte weiterleiten.

Michael Frohnert (Pfarrer) und Hanjo Krämer (CVJM - Sekretär Schönefeld)

Kategorien Aktuelles