Veröffentlicht am Do., 28. Mai. 2020 12:15 Uhr

Die Kirchen sind wieder offen!

Wir laden jeden Samstag um 18:00 Uhr wöchentlich wechselnd zwischen Schönefeld und Grossziethen zu einer Andacht mit orgelmusikalischen Schwerpunkt in die Kirche ein. So haben Alle die Möglichkeit, in der besonderen Atmosphäre des Kirchenraumes im besten Sinne des Wortes andächtig zu werden.

Darüber hinaus feiern wir weiterhin jeden Sonntag um 11:00 Uhr unseren Hauptgottesdienst im Rahmen einer Videokonferenz.
Wir hoffen, mit dieser Doppellösung von analogen und digitalen Angeboten allen Interessierten eine gute Möglichkeit anbieten zu können, den für Sie persönlich passenden gottesdienstlichen Rahmen zu finden.

Die nächste Andacht in der Kirche findet am 6. Juni um 18.00 Uhr in der Kirche Großziethen statt. Die Andacht wird max. 25 Minuten dauern. Bitte bringen Sie nach Möglichkeit Ihre Atemschutzmaske selbst mit.

Kategorien Aktuelles