Kollekten-Informationen zu unseren Online-Gottesdiensten

Veröffentlicht am Mo., 22. Feb. 2021 11:30 Uhr

Kollekteninformationen
Aktuell können wir nicht vor Ort in unseren Kirchen für den "guten Zweck" sammeln. Aber Ihre Unterstützung bleibt wichtig, um die verschiedensten Projekte gerade in dieser Zeit mit zu tragen. Daher bitten wir Sie um Ihre Kollekte durch eine Überweisung auf das Konto der Evangelischen Kirchengemeinde Schönefeld. Wir leiten Ihre Gabe dann selbstverständlich an die Empfänger weiter. Wenn Sie diese Möglichkeit nutzen wollen, denken Sie bitte unbedingt daran, den Verwendungszweck korrekt anzugeben. Ausdrücklich möchten wir betonen, dass wie bei einer normalen Kollekte auch Kleinstbeträge dankbar entgegengenommen werden.

Kontoverbindung

Kontoinh.: Ev. Kirchenkreisverband Sued
IBAN: DE91 1005 0000 4955 1906 48
BIC: BELADEBEXXX
Sparkasse Berlin

Oder alternativ hier der QR Code für Ihre Banking App, es muss nur noch das Datum des Sonntags und die Höhe Ihrer Kollekte eingegeben werden. ACHTUNG, bitte nur mit Ihrer Banking-App scannen und nicht mit dem "normalen" QR-Code Reader, da sonst falsche Angaben angezeigt werden:

Am 02. Mai 2021 (Kantate) sammeln wir für die "Kirchenmusik".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 02. 05.2021

Am 09. Mai 2021 (Rogate) sammeln wir je zur Hälfte für die "Berliner Stadtmission e.V. und Missionarische Dienste".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 09. 05.2021

Am 16. Mai 2021 (Exaudi) sammeln wir für "Arbeitslosenprojekte".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 16.05.2021

Am 23. Mai 2021 (Pfingstsonntag) sammeln wir für "Ökum.Begegnungen der Landeskirche und Arbeit mit Migrantinnen/Migranten" je zur Hälfte.

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 23.05.2021

Am 24. Mai 2021 (Pfingstmontag) sammeln wir für die "Bibelmissionarische Arbeit der Landeskirche".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 24.05.2021

Am 30. Mai 2021 (Trinitatis) sammeln wir für die "Bürgerstiftung Neukölln und Königs Wusterhausen".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 30.05.2021

In unserer "Außenkollekte"(eigene Kollekte der Ev. Kirchengemeinden Schönefeld & Großziethen) sammeln wir im  Mai 2021 für die "Kirchturmsanierung der Dorfkirche Großziethen",

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Spende "Kirchturmsanierung Großziethen" für Mai 2021