Kollekteninformationen zu unseren Online-Gottesdiensten

Veröffentlicht am Fr., 18. Dez. 2020 11:30 Uhr

Kollekteninformationen
Aktuell können wir nicht vor Ort in unseren Kirchen für den "guten Zweck" sammeln. Aber Ihre Unterstützung bleibt wichtig, um die verschiedensten Projekte gerade in dieser Zeit mit zu tragen. Daher bitten wir Sie um Ihre Kollekte durch eine Überweisung auf das Konto der Evangelischen Kirchengemeinde Schönefeld. Wir leiten Ihre Gabe dann selbstverständlich an die Empfänger weiter. Wenn Sie diese Möglichkeit nutzen wollen, denken Sie bitte unbedingt daran, den Verwendungszweck korrekt anzugeben. Ausdrücklich möchten wir betonen, dass wie bei einer normalen Kollekte auch Kleinstbeträge dankbar entgegengenommen werden.

Am 17. Januar 2021 (2. So. n. Epiphanias) sammeln wir für "Arbeit mit Kindern".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 17.01.2021

Am 24. Januar 2021 (3. So. n. Epiphanias) sammeln wir für die "Unterstützung der Tee- und Wärmestuben der Diakonie Eingliederungshilfe Simeon gGmbh".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 24.01.2021

Am 31. Januar 2021 (letzter Sonntag n. Epiphanias) sammeln wir für die "Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e.V.".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 31.01.2021

Am 07. Februar 2021 (Sexagesimae) sammeln wir für das "Gemeinschaftswerk Berlin-Brandenburg e.V.".

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Kollektenzweck 07.02.2021

In unserer "Außenkollekte"(eigene Kollekte der Ev. Kirchengemeinden Schönefeld & Großziethen) sammeln wir im Januar 2021 für den CVJM in Schönefeld(Christlicher Verein Junger Menschen).

Verwendungszweck: KG Schoenefeld Spende CVJM Schönefeld

Kontoverbindung