Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KIDS ACTIVE - Bewegungsangebot für Kinder

Dienstag, 8. Februar 2022, 15:00 Uhr
Gemeindezentrum Großziethen, Alt Großziethen 40, 12529 Schönefeld
Sabine Wollowski
Kostenlos, Spenden herzlich willkommen!

Das Bewegungsangebot des Familiencafés Großziethen - "Kids Active"

Dabei sein können alle Kinder zwischen 1 und 6 Jahren.

Wir verwandeln den Saal des Gemeindezentrums (Alt Großziethen 40) in eine spielerische Bewegungsbaustelle.

An folgenden Dienstagen findet "Kids Active" jeweils von 15-16 Uhr statt:

14. Dezember, 4. Januar, 8. Februar, 1.

In Pandemiezeiten ist die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt auf 20 Kinder pro Termin. Wir empfehlen euch daher eine Anmeldung bei Sabine Wollowksi (s.wollowski@kk-neukoelln.de) Auch ohne Anmeldung könnt ihr es gern versuchen - ausgestattet mit Stoppersocken oder Hausschuhen für die Kinder. Bitte seid eine Viertelstunde eher da, damit wir den Einlass gut schaffen und 15 Uhr beginnen können.

Hygieneregeln:

Bei uns gilt die 2 G+ Regel mit noch einem Plus, es kommt der Nachweis eines tagesaktuellen Tests auch für eure Kinder hinzu (Grund ist, dass in den Kitas auch die Kleinen Infektionsträger*innen sind).
Bitte bringt entsprechende Nachweise mit. Es kann auch der Test selbst sein. Wir danken euch herzlich dafür, denn für uns ist es die Möglichkeit, mit unseren Angeboten auch im Winter weiter zu machen.

Bei Fragen wendet euch gern an:

Sabine Wollowski (0157 805 548 36, s.wollowski@kk-neukoelln.de)

Friederike Wiesner (0152 043 825 08, f.wiesner@kk-neukoelln.de) Sarah Steuer (0176 977 189 85, s.steuer@kirche-schoenefeld-grossziethen.de)