Donnerstag, 19. September 2019, 19:30 - 20:30 Uhr

Im September werden wir uns einem Thema widmen, das uns nicht nur nach den Plänen des Bundesgesundheitsministers alle angeht: Der Organspende.
Das ist ein emotional aufgeladenes Thema, dem wir uns dennoch besonnen aus theologischer und ethischer Sicht nähern wollen, ohne "über die Köpfe hinweg" zu reden. Lassen Sie sich einladen zu einem offenen Gespräch mit "Bibel, Wein und Käse".

Da wir nur eine begrenzte Platzkapazität zur Verfügung haben und Speis und Trank vorhalten wollen, wäre es eine groiße Hilfe, wenn Sie sich bis spätestens zum 17. September bei Pfarrer Frohnert (030-63499727) anmelden würden.

Der ursprünglich angesetzte Termin im August wurde aus organisatorischen Grünbden verschoben.
(Foto: pixabay.com)

Pfarrer Richard Horn und Pfarrer Michael Frohnert