Sonntag, 16. Juni 2019, 11:00 Uhr

Der Eröffnungsgottesdienst zu unserem Sommerfest beginnt um 11.00 Uhr und verspricht viel Abwechslung. Ein Kind wird getauft und Frau Pfarrerin im Entsendungsdienst Sarah Steuer wird von Superintendent Dr. Nottmeier offiziell in unseren Gemeinden vorgestellt.

Außerdem wird der Kinderchor im Rahmen des Gottesdienstes ein Minimusical aufführen. In diesem Musical geht es um: Eine räuberische Handlung, unterlassene Hilfeleistung, Ausgrenzung von Personengruppen und das Thema Nächstenliebe. Das alles sind Themen, die heute genauso relevant sind wie zur Zeit Jesu. Mit Kostümen, kleiner Bühne, Klavier und natürlich Gesang wird uns das „Gleichnis vom Barmherzigen Samariter“ erzählt.

Kinderchor, Superintendent Christian Nottmeier, Pfarrer Michael Frohnert, Predigt: Pfarrerin i. E. Sarah Steuer
Dorfkirche Schönefeld, Kirchstraße 2, 12529 Schönefeld, Deutschland