Samstag, 14. September 2019, 14:00 Uhr

Einmal im Monat laden wir zum Skat und Romméturnier in die Gemeinde ein. Die Einen spielen Skat, die Anderen Rommé. Dank unserer fleißigen Helfer ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Kommen können Alle, die Freude am gemeinsamen Spiel in fröhlicher Runde haben und niemand geht ohne einen kleinen Preis nach Hause. Der Eintritt beträgt 5€, von denen die eine Hälfte zur Refinanzierung der Preise eingesetzt wird, die andere Hälfte kommt direkt einem guten Zweck in der Gemeinde zugute.

Um die Anzahl der Preise und die erforderliche Menge an Leckereien besser einschätzen zu können, bitten wir um Anmeldung bis spätesten Mittwoch vor dem Spielenachmittag im Gemeindebüro (Tel. 03379449271) oder bei Familie Frister (Tel.: 03379448983).

Gemeindezentrum Großziethen, Alt Großziethen 40, 12529 Schönefeld, Deutschland