Sonntag, 18. August 2019, 11:30 Uhr

Der besondere Sonntag - mit Gottesdienst und Jazzbrunch
Ein besonderes Erlebnis wartet am 18. August auf uns. Nach dem Gottesdienst um 9.30 Uhr beginnt gegen 10.30 Uhr der Jazzbrunch im Gemeindehaus. Gern können Sie eigene Köstlichkeiten zum Buffet beitragen oder sich überraschen lassen, was auf dem Tisch steht. Für das Buffet bitten wir um eine Spende von 5 €.
Anschließend geht es dann, gern mit einem Gläschen Wein, wieder in die Kirche, denn gegen 11.30 Uhr startet dort das Konzert der Berlin City Stompers, die mit einem Sänger und sechs Musikern die Stimmung ordentlich aufheizen werden.
Die Musiker sind in der Berliner Jazz-Szene fest verankert und gehören zum Teil zur Besetzung des Palast - Orchesters  von Max Raabe.  Auf dem Programm steht Musik aus vielfältigen Stilrichtungen. Die schwungvolle Formation bietet Vielfalt in jeder Hinsicht.

Einen Einblick erhalten Sie hier: http://berlin-city-stompers.de

Lassen Sie sich einfangen zu unbeschwerten Rhythmen und unvergesslichen Melodien in Verbindung mit einem Brunch zur Mittagszeit!

Eintritt: 10 € p.P., Kinder haben freien Eintritt

Ab ca. 10.30 Uhr bieten wir ein Brunchbuffet im Gemeindehaus an (Kirchstr. 2, rückwärtiges Haus)

Berlin City Stompers
Dorfkirche Schönefeld, Kirchstraße 2, 12529 Schönefeld, Deutschland