Sonntag, 29. September 2019, 14:00 Uhr

Aufgrund der Ferienzeit feiern wir in diesem Jahr unsere Erntedankfeste bereits am 29. September, um 9.30 Uhr in der Kirche Schönefeld und um 14.00 Uhr als Familiengottesdienst in der Reithalle des Kinderbauernhofs Großziethen. Im Anschluss an beide Gottesdienste gibt es Kaffee und Kuchen.

Ein gelungenes Erntedankfest lebt nicht zuletzt vom Dank der Gemeinde, die auch durch einen reich geschmückten Altar sichtbar zum Ausdruck gebracht wird. Wir freuen uns daher über Ihre Erntedankgaben (selbst geerntetes oder gekauftes), die Sie am 28. September von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Kirche Schönefeld oder auf dem Kinderbauernhof abgeben können.

(Foto: pixabay.com)

Team mit Pfarrer Frohnert
Reithalle des Kinderbauernhofs Großziethen, Alt Großziethen 33, 12529 Schönefeld, Deutschland