Sonntag, 27. Oktober 2019, 16:00 Uhr

LIEBE HAT VIELE NEBENWIRKUNGEN!

Freuen Sie sich auf EIFERSÜCHTIG?,
die Fortsetzung des großen Erfolgs „LOVE", auf­geführt vom Ensemble „Operation Oper" der Leo-Borchardt-Musikschule.
In Mozarts "Cosi fan tutte" wird die Treue zweier Paare auf die Probe gestellt - so etwas kann auch schiefgehen. Nemorino hingegen muss sich in Donizettis "L'elisir d'amore" gegen den Auf­schneider Belcore behaupten, um seine Angebe­tete zu erobern. Weitere Schicksale werden in Bernsteins "Trouble in Tahiti", Künnekes "Der Vetter aus Dingsda", Rossinis "II barbiere di Sivig­lia" und anderen Werken von Adamo, Cornelius und Sondheim zur Schau gestellt.
Es wird also viel geschmachtet, gelacht, geweint und natürlich gesungen.
Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für den Orgelneubau in der Dorfkirche Schönefeld wird gebeten.

"Operation Oper", Leitung und Regie: Dominique Sertel; am Flügel: Giovanni lo Curto; Gesang: Ensemble „Operation Oper" der Leo-Borchardt-Musikschule
Gemeindezentrum Großziethen, Alt Großziethen 40, 12529 Schönefeld, Deutschland
Eintritt frei - Um eine Spende für den Orgelneubau in der Dorfkirche Schönefeld wird gebeten.