Freitag, 25. Oktober 2019, 17:30 Uhr

Einmal im Monat treffen sich die Teamer und Teamerinnen bei unseren Teamertreffen im Gemeindehaus Großziethen. Dieses Treffen ist ein Ort, an dem sich die Jugendlichen untereinander austauschen können, Termine besprechen, gemeinsam Projekte geplant werden, neue Spiele, Methoden, und Ideen ausprobiert werden und vieles mehr.  Auch „neue“ Gesichter sind immer willkommen! Viele unserer Teamer und Teamerinnen haben die Kinderleiter Schulung (kileica) und/ oder Jugendleiter Schulung (juleika) absolviert.

Unsere Teamer und Teamerinnen sind Jugendliche und junge Erwachsene, die sich in der Arbeit mit Kindern und im Konfirmandenunterricht unserer Gemeinde engagieren. Sie begleiten unsere Kinder- und Konfirmandengruppen, fahren auf Reisen mit, unterstützen die Gemeinde bei verschiedenen Festen und Veranstaltungen (z.B. Sommerfest und Adventsmarkt), planen die Kindernachmittage und beteiligen sich in der Planung und Durchführung verschiedener Projekte.

Pfarrer Frohnert, Pfarrerin Steuer, Hanjo Krämer (CVJM)
Gemeindezentrum Großziethen, Alt Großziethen 40, 12529 Schönefeld, Deutschland