Samstag, 7. Dezember 2019, 14:00 - 18:30 Uhr

Programm:

14.00 Uhr vor der Kirche: Eröffnung des Adventsmarktes
Pfarrer Michael Frohnert eröffnet den Adventsmarkt. Dazu spielt der Posaunenchor der Kirchengemeinde in der Gropiusstadt und der Dreieinigkeitskirchengemeinde.

14.00 - 17.00 Uhr in Küsters Scheune: Bastelstube im Familiencafé

14.30 - 15.00 Uhr in der Kirche: Adventssingen mit den Kindern der Kita Sonnenblick

15.30 - 16.00 Uhr in der Kirche: Adventsspiel "Auf dem Weg" mit dem Kinderchor der Kirchengemeinde Großziethen

15.30 - 16.00 im Gemeindezentrum: Musik mit Schülern des Ev. Gymnasiums Schönefeld

Der Nikolaus besucht den Adventsmarkt mit Überraschungen für unsere Kinder

16.30 - 17.00 Uhr im Gemeindezentrum: Auftritt der Band "Megaherz"

17.00 - 17.30 Uhr in der Kirche: Adventskonzert mit der Chorwerkstatt der Kirchengemeinde Großziethen

18.00 - 18.30 Uhr in der Kirche: Abschlusskonzert - Gospel zum Mitsingen mit Hanjo Krämer und Freunden

Weihnachtsdekoration – Handarbeiten – Bücher – Honig – Marmelade – Weihnachtsgebäck – Glaswaren – Spielzeug – Metall- und Kunsthandwerk – Obst – Süßes – Kaffee und Kuchen – Erbsensuppe – Waffeln – Glühwein – Rostbratwurst … u.v.m.

Den beliebten Adventsbasar und unsere Kaffeestube finden Sie wie gewohnt von 14 bis 17 Uhr direkt gegenüber im Gemeindezentrum. Hier lässt sich für den guten Zweck wieder Neues und Gebrauchtes in diesem Jahr erstmalig nur für die Weihnachtszeit ergattern. Der Basar und Markt finden zu Gunsten unserer Dorfkirche Großziethen, der Arbeit mit Senioren, Jugendlichen und Kindern, der Christoffel - Blindenmission, sowie diakonischen Zwecken bei uns vor Ort statt.

Dorfkirche Großziethen, Alt Großziethen 29, 12529 Schönefeld, Deutschland