Großziethen ist eine Gemeinde, die durch Zuzüge in den letzten Jahren ein enormes Wachstum erleben durfte. Noch immer freuen wir uns sehr über jeden einzelnen Menschen, der sich einladen lässt und haben unser Gemeindehaus deshalb auch ganz bewusst Familienzentrum genannt. Hier treffen sich Menschen aller Generationen in den unterschiedlichsten Gruppen zu den verschiedensten Anlässen.

Unsere wunderschöne Dorfkirche ist ein echtes Schmuckstück des Dorfes, in der sich jeden Sonntag eine aktive Gemeinde von Klein bis Groß versammelt, um Gottesdienst zu feiern. Auch wenn die Gemeinde als solche schon lange existiert, haben wir durch die vielen Menschen, die neu zu uns stoßen immer wieder Neuerungen in der Gemeinde erleben dürfen, die das Gemeindeleben bereichern.

Auch Sie sind herzlich eingeladen, ihre Ideen und Vorschläge mit einzubringen. Vor allem aber freuen wir uns, wenn unsere Gemeinde auch für Sie ein geistliches Zuhause werden könnte.

Foto: Gemeindezentrum Großziethen

Unsere Kirche:
Dorfkirche Großziethen, Alt Großziethen 29, 12529 Schönefeld OT Großziethen

Predigtstätten:
Gemeindezentrum mit Sprengel-Gemeindebüro, Alt Großziethen 40, 12529 Schönefeld OT Großziethen
"Küsters Scheune", Alt Großziethen 29, 12529 Schönefeld OT Großziethen

Informationen zur Barrierefreiheit

Dorfkirche: Zugang über mobile Rampe
Gemeindezentrum mit Gemeindebüro: Stufenloser Zugang, barrierefreie Behindertentoilette, Hinweise in Piktogrammen

Zusammen mit der Kirchengemeinde Schönefeld bilden wir einen Pfarrsprengel.

So finden Sie unsere Kirche und unser Gemeindezentrum mit Gemeindebüro:

Klicken Sie auf das untenstehende Bild, um eine 360 Grad Rundumsicht des Innenraumes der Dorfkirche zu genießen.

Zur Verfügung gestellt von:
Siegfried Eberhardt, Freelancer Photographer, info(at)photo-siggi.de, www.photo-siggi.de

Alle Ansprechpartner

Angebote der Kirchengemeinden Schönefeld und Großziethen