Jung-Teamer-Treff

Jung Teamer Treff entfällt!

Es gibt ein Alternativangebot, bei Interesse meldet euch bei Friederike Wiesner!

Jung-Teamer-Treff für Kinder ab der 5ten Klasse

Donnerstags alle zwei Wochen (gerade Wochen), 16.30 bis 18 Uhr in Großziethen

Im Jung Teamer Treff werdet ihr Fit gemacht für die Arbeit mit Kindern in der Kirchengemeinde und im Kirchenkreis. Ihr werdet lernen wie man spannende Geschichten erzählt, Spiele anleitet, Kinder tröstet bei Heimweh und noch vieles mehr.

Nach der Arbeit kommt das Vergnügen, wir spielen, Essen  und Kochen gemeinsam, gucken Filme und was euch noch so spass macht.

Kommt vorbei und lernt die Jung Teamer und mich kennen.

Wir halten uns an alle Hygienevorschriften und ich habe den Jung Teamer Treff dementsprechend angepasst, die Gesundheit ihrer Kinder ist mir sehr wichtig!

Termine im Veranstaltungskalender

In den Schulferien finden keine Jung-Teamer-Treffen statt.

Ort für alle Veranstaltungen:
Gemeindezentrum Großziethen, Alt Großziethen 40, 12529 Schönefeld

Veranstaltungen für Kinder in Schönefeld:
Finden in Kooperation mit der Kirchengemeinde Großziethen im Gemeindezentrum Großziethen statt. Herzliche Einladung!

Kontakt:
Friederike Wiesner