Für Kleinkinder, Vorschulkinder und Familien

Eltern-Kind-Gruppe (2-3 Jahre):
Jeden Mittwoch 15.30 bis 17 Uhr im Gemeindezentrum Großziethen
Bei selbstgebackenem Kuchen und einer Tasse Kaffee oder Tee treffen sich junge Mütter mit ihren Kleinen in den Kinderräumen im Gemeindezentrum. Aber nicht nur Mütter mit ihren Kindern kommen, sondern auch Opas mit ihren Enkeln, oder auch Muttis, die auf ihr Chorkind warten. Kurz, eine bunte Runde! Während die Kinder Spielen, Basteln oder Malen gibt es Zeit für viele gute Gespräche und ein entspanntes Miteinander.
Ich würde mich freuen, Sie an einem Mittwoch begrüßen zu dürfen.
Kontakt: Margret Fuchs 03379 444601

Familiencafé in Küsters Scheune (direkt neben der Kirche):

Achtung: Ab Januar neue Öffnungszeiten!

Jeden Dienstag von 14-18 Uhr "Offenes Familiencafé"

Wir verstehen Familie im weiten Sinne und heißen alle Interessierten herzlich willkommen, ob jung oder alt, groß oder klein, mit oder ohne Kind, Kirchgänger oder nicht.

In Küsters Scheune gibt es immer eine Tasse Tee oder Kaffee und nette Leute, die sich austauschen wollen, die Lust haben auf eine gemütliche gemeinsame Zeit und die offen sind für Neues.

Dazu gibt es Anregungen und Angebote im ständigen Wechsel,  z.B. Basteln, Waffeltag, Musiktheater und 1x im Monat vormittags Brunch.

Genaueres entnehmen Sie bitte dem Terminkalender.

Seien Sie herzlich willkommen, ich freue mich auf Sie.

Kontakt: Sabine Wollowski
email: s.wollowski@kk-neukoelln.de

Für Grundschulkinder

Christenlehre: Jeden Donnerstag, 14 - 15 Uhr in Großziethen (außer in den Ferien)